http://vipon.com.ua/upload/iblock/2f0/kwest_komnata_kiev_skidka_3.jpg

Добро пожаловать в Египет, страну фараонов!
Вас ждет незабываемое, экзотическое путешествие по великой пустыне, среди зеленых оазисов, знойных ветров и древних камней. Вы сможете прикоснуться (в буквальном смысле) к прошлому, изучить и посмотреть неизведанное и стать первооткрывателями древней гробницы.
Перед вами - развалины древнего города Тинис, очага египетской цивилизации. Где-то здесь, в песках, похоронена мумия царицы Ситамун, могущественной волшебницы и некромантки. Легенды гласят, что она повелевала змеями, ветрами и песками, что время было над ней не вечно, а правление ее было невероятно кровавым временем. Ее подданные, устав от тирании, ценой огромных жертв смогли заточить ее в гробнице глубоко под песками древнего города, после этого ими заброшенного.
Доказательств существования ее нет, никаких артефактов или исторических свидетельств, лишь легенды и память о том, что в этих местах особо буйные песчаные бури и засилье ядовитых змей.
Говорят, там же захоронены и легендарные богатства, накопленные ею за сотню лет правления.

Вы - команда исследователей, которые стремятся разгадать тайну гробницы Ситамун и ее наследия, а также изучить, что это была за личность. Не все у вас верят в проклятия. Кое-кто вообще не верит, что Ситамун существовала. Все вы согласны в то, что здесь - огромное поле для изучения. Но каждый из вас преследует свою цель.
Обогатиться.
Прославиться.
Повеселиться.
Что выберете вы?
И вернетесь ли вы такими же, как прибыли сюда?
Вернетесь ли вы вообще Живыми?


Тип квеста - дандж - хоррор.
Количество людей - 4+, список внизу. Я предлагаю вам самим выбрать персонажа вам по душе.
Гейм Мастер - присутствует, но не как игрок. Будет помещать вас в странные ситуации, в рандомное время.
Время квеста - 1919 год.
Примечание - возможна смерть персонажа. Но не факт.

Вы сами пишете биографию своего персонажа, и его взаимоотношения с другими героями. Если пожелаете - я могу за вас написать биографию, но тогда вы будете обязаны придерживаться той роли, которую я вас дам.

Первый игрок

Второй игрок

Третий Игрок

Четвертый игрок

Пятый игрок

ФОТО

ФОТО

ФОТО

ФОТО

ФОТО

Археолог-профессионал

Юный наследник состояния, финансирует экспедицию

Фотограф

Археолог - ассистент

? на выбор