Рейтинг форумов Forum-top.ru
ОписаниеОписание
Описание

ОписаниеОписание
«Имей силы выбрать то, что тебе по душе, и уже никогда не отступаться».

Кураторы:
Мастерица
разработчик

АМС-состав
(кликабельно)
Добро пожаловать на Чойс, уважаемые дамы и господа. Мы - это своего рода глобальный подфорум с "альтернативными" отыгрышами. У нас нет привязки к конкретному персонажу, в анкете уделяется внимание личности игрока. Мы играем вспышками, будучи искренне заинтересованы в конкретном отыгрыше.

30.03.2018. Хей, игроки! Приглашаем поболтать о дизайне в этой теме. Ваше мнение очень важно для администрации, так што голосуйте, пожалуйста ;)

Чойс

Объявление

Добро пожаловать на Чойс. Мы - это проект-зарисовка, где вы можете сыграть всё, что захотите. Сейчас вы просматриваете мобильную версию форума.

30.03.2018. Хей, игроки! Приглашаем поболтать о дизайне в этой теме. Ваше мнение очень важно для администрации, так што голосуйте, пожалуйста ;)
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чойс » Единство » Башня чародея


Башня чародея

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давным-давно жил один человек. Он был одним из самых великих магов, которые существовали когда-то. Этот волшебник не признавал ничего, кроме точности науки и силы магии. Избегая общества людей, он воздвиг нерушимую твердыню, огромную башню, и заперся в ней, изредка появляясь среди людей.
В какой-то момент маг пропал. Люди затаили дыхание, выжидая очередного появления, и... отправились к его башне. Дело было в том, что слухи о его богатствах и сокровищах пересказывал разве что не младенец, а, как известно, что нич- то можно забрать.

Башня оказалась не так проста, как можно вообразить. Невесть откуда появлялись чудовища, ловушки. Двери сами захлопывались и открывались там, где их не было. Каждый раз местоположение предметов и комнат менялось. Казалось, башня - живое существо, которое играет с людишками.

Первых несчастных так и не дождались. Вторые добрались до второго этажа и отступили, рассказывая о ужасах происходящего и пережитого.

Башня стала чем-то вроде азартной игры. Сотни смельчаков отваживались войти туда, чтобы импвтать счастья, ибо цена вопроса была высока. Те, кто смог зайти и выйти, бвли награждены башней достойно. Ну а те, кто не смог, оставались навеки пленниками создания безумного разума.   

башня

http://sd.uploads.ru/t/N4eVW.jpg

тип игры: Дандж
тип мира: Средневековое фентези
цель: Пройти башню, набрать артефактов и выйти
участники: Феля, Генерал-Губернатор

+1

2

Лулу

Имя Лулу.
Возраст 14 лет, по меркам йордлов - Еще дитя. На самом деле ей ровно 350 лет, из которых 336 провела в Волшебном Лесу.
ИсторияС самого рождения Лулу отличалась от своих сородичей. Йорллы не любят магию, предпочитая общение с техникой и наукой. Из Бандл-сити вышло немало знаменитых ученых, потому инженеры здесь всегда были в почете.
Лулу же не были интересны эти механические образины, Как она ласково называла технику. Ей по душе больше был лес и цветы, и потому она часто убегала в одиночестве туда. Она знала, что йордлы боятся этот лес, называя его Волшебным и злым. Почему? Лулу не знала. Там росли прекрасные цветы и необычные растения, и, каждым днем заходя все дальше и глубже в лес, йордл однажды заблудилась.
Встретив лесных фей и пикси, она осталась с ними играть, решив, что успеет еще найти дорогу домой.
Лугу было очень весело. Она закружилась с Пиксом, одной феей, и они долго играли на поляне в догонялки. Наконец, Лулу устала. Пикс показал ей дорогу домой! решив провести, но в Бандл-сити ее ждало совсем кое-что неожиданное. Город как-то очень быстро изменился за пару часов. Путем расспросов и удивленно йордл узнала, что  момента ее исчезновения прошло очень много времени.  Делать было нечего, и, подумав, йордл ушла путешествовать. Пикс остался с ней, и этого было достаточно.
Лулу открыла в себе удивительные способности в магии, и решила, что это хороший повод поискать свое место в этом мире.
способности Лугу путешествует с посохом-веткой, взятой из волшебного леса. С его помощью она может управлять растениями, создавать иллюзии, выпускать магические стрклы и даже летать. Пика помогает ей в магии, оберегает ее, а своей прошлой может ненадолго превратить врага в белочку.
По типу магии Лулу - плут, Все что она делает направлено на ее веселье.
характер Лулу добра и незлобна. Обожает детей, зверей, цветы. Неугывающий оптимист, болтушка и хохотушка. Крайне сложно ее разозлить, но после этого можно легко получить посохом по голове в лучшем случае .
http://images6.fanpop.com/image/photos/36100000/League-of-legends-image-league-of-legends-36137594-500-500.jpg

Отредактировано Феля (2018-03-30 13:40:55)

+1

3

Дорога была нелегкой. Это был факт. Горы, реки, камни. Дорога была веселой. Это был тоже факт. Хотя у нее все дороги были веселыми. Ну а что, почему нужно грустить, когда вокруг этакая красивая природа и друг звенит около плеча?

Лулу довольно топала по лесной дороге, что-то напевая себе под нос. Вообще йордл редко молчала. Она или болтала с Пиксом, или пела, или же и вовсе сама с собой разговаривала. Людям это казалось странным, но ей нет.

Бубенчик на шляпе мерно покачивался в такт ее шагам и позвякивал , когда она прыгала. А скакать она любила. Лулу могла идти в припрыжку в такт песенки, Или же просто так избегала луж. На этой дороге их было немало, и йордлу не хотелось запачкать свои новые туфельки. Тоже с бубенчиками ,разумеется.

Пикс порхал рядом, периодически сам издавая звуки, похожие на звон. Так он общался, и его понимала только Лулу.
- мы почти пришли. вон, видишь? йордл ткнула посохом в сторону башни, уже маячившей прямо впереди дороги вдалеке.
- Нам туда. Посмотрим, что там, и пойдем дальше. хихикнула она, прижав к себе ветку,. Лулу Во Всем находила повод для радости. А на улице светило солнце, птички щебетали, а они пости пришли. Разве не повод для радости?

Через какое-то время она показалась у огромного лагеря, где люди, Как она поняла, готовились к покорению башни. Прижав к себе посох, Лулу подняла голову, рассматривая башню и открыв рот от изумления. Уши ее зашевелились от шока, и, посмотрев на Пикса, Лулу прошептала
- ух ты! Сколько же нам ее проходить! Ты представляешь! сколько там всякой всячины!

Отредактировано Феля (2018-03-30 14:08:11)

+1

4

Лулу затолкали, по мере приближения к башне, более крупные и более сильные претенденты. Она  то и дело пыталась пролезть, сжимая посох в руках. Пикс, решив не привлекать внимания, залез под ее шляпу и оттуда недовольно позвякивал.
- так...что же нам теперь делать? спросила она, остановившись около какого-то стенда с объявлениями. Здесь было деление на активность башни, и, судя по бумаге, Как раз сегодня ночью должен был быть пик ее активности.
- ого! Это же так интересно! Заулыбалась Лулу, буквально запрыгав на месте.
- Нам надо точно идти сегодня! - Лулу не заметила, что Пикс сегодня не особо рад. Пикс вообще был достаточно трусливой феей, хоть и доброй. И довольно смышленой. Себя он считал более благоразумным, Чем Лулу, и старался осаживать ее энтузиазм, правда, Не всегда успешно.
- что же ты, девочка? Нельзя сегодня идти. - раздался скрипучий голос, и йордл повернула голову. Около нее стоял старик, За плечами державший огромный рюкзак.
-идти сегодня - Это самоубийство. Да и вообще, Тебе не стоит здесь быть. - произнес он, и Лулу надула губки.
- Все хорошо. Не переживайте за меня. Я не Одна пойду. - хихикнула она, в припрыжку умчавшись покупать всякую всячину.
Пикс подозревал, что она решит купить больше, Чем надо, и из-За этого вылез из-под шляпы, недовольно звеня.
- Да не звони ты! Нам нужно взять немного еды в дорогу, и ..и... глаза Лулу остановились на очень красивом браслете, и, ахнув, девушка подошла к продавцу, рассматривая все.
Лулу всегда создавала впечатление глупой и беспечной, и чаще всего все, кто так думал, были недалеко от истины.

Отредактировано Феля (2018-04-01 14:01:30)

0


Вы здесь » Чойс » Единство » Башня чародея