Рейтинг форумов Forum-top.ru
ОписаниеОписание
Описание

ОписаниеОписание
«Имей силы выбрать то, что тебе по душе, и уже никогда не отступаться».

Кураторы:
Мастерица
разработчик

АМС-состав
(кликабельно)
Добро пожаловать на Чойс, уважаемые дамы и господа. Мы - это своего рода глобальный подфорум с "альтернативными" отыгрышами. У нас нет привязки к конкретному персонажу, в анкете уделяется внимание личности игрока. Мы играем вспышками, будучи искренне заинтересованы в конкретном отыгрыше.

30.03.2018. Хей, игроки! Приглашаем поболтать о дизайне в этой теме. Ваше мнение очень важно для администрации, так што голосуйте, пожалуйста ;)

Чойс

Объявление

Добро пожаловать на Чойс. Мы - это проект-зарисовка, где вы можете сыграть всё, что захотите. Сейчас вы просматриваете мобильную версию форума.

30.03.2018. Хей, игроки! Приглашаем поболтать о дизайне в этой теме. Ваше мнение очень важно для администрации, так што голосуйте, пожалуйста ;)
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чойс » Испытание » [НАБОР] Скука - двигатель прогресса


[НАБОР] Скука - двигатель прогресса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s4.uploads.ru/t/1VjLh.jpg

Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно,  а в том, как остаться самим собой..

Цель
Разгадать преступление

Участники
Вампир, Мумия, Оборотень, Фейри, Волшебник

Особенности
1) ГМ является таким же игроком, как и вы.
2)  Все решает обычный рандом через подбор чисел. Роли, дела, какие-то особенности при раскрытии дела - все будет решаться рандомными числами.
3) Последовательность такая: НАБОР-ПО ПАРЕ ВВОДНЫХ ПОСТОВ-ГМ ВЫДАЕТ ВАРИАНТЫ ДЕЛ-РАНДОМНЫЙ ВЫБОР-РАССЛЕДОВАНИЕ

Описание

Необъяснимые явления, таинственные места всегда был средоточием мистики и вдохновляли людей на сочинение историй. Туманы, волшебные леса, мифы о чудесном народе, загадочные постройки - все это в сознании людей переплеталось в чудный клубок фантазий. Не все эти фантазии были правдивы, но многие из них были реальны.
Перед вами - одна из историй, произошедших в нашем мире. Насколько она реальна или нет-  судите сами.
Несколько таинственных созданий, будто сошедших со страниц страшных историй, устав от долгих скитаний, осели в Лондоне. Этот город хорошо подходил для многих из них, и, так вышло, что судьбы их переплелись. Завязалась странная дружба-партнерство, на фоне не совсем банальной вещи - скуки.
Так организовалось небольшое сообщество, занимающееся расследованием не совсем обычных преступлений. Людям не всегда легко принять то, что происходит немного необычное, и потому их расследования часто уходят в тупик. А наши герои не обладают таким недостатком. Годы, десятилетия, а для кого и века не прошли бесследно, и их опыт - прекрасное подспорье. 

Внимание: пол и внешность персонажа берете сами.
Теоретически вы можете менять тип персонажа, но не увлекайтесь.

Вампир

Оборотень

Фейри

Волшебник

Мумия

1

2

3

4

5

400 летний вампир-венецианец, прекрасно разбирается в оттенках вин и крови. Предпочитает третью отрицательную. Солнце переносит, но не любит, но носит очки,и часто зонт, особенно когда солнце. Тролль 100 уровня. Владелец тайного клуба, где чаще и проводятся заседания.

Юный оборотень, библиотекарь, обожает историю. На вид щуплый, но на самом деле довольно силен. Принимает облик большого белого волка, по своему желанию. Довольно ворчлив, зануден. Именно он убедил всех принять участие в этом мероприятии, по словам вампира, лишь бы отстал.

Король/королева фейри, сбежавший от своего супруга/супруги в поисках развлечений. Пансексуал, не прочь выпить, ведет список своих побед, переваливший уже за пару тысчонок. Болтлив, фриковат, эксцентричен. Любит переодеваться в дркгой пол.

Врач-хирург, из разряда совсем сумасшедших. Одержим поиском источника вечной молодости, с переменным успехом. Общается с призраками чаще чем со своими родными. Разводит цветы и проводит над ними эксперименты.

Мумия жреца/жрицы из Древнего Египта. Исполнив свое проклятие, покинул Египет в поисках себя. В обычной жизни архитектор/дизайнер, идеально разбирается в стилях построек и схемах. Выглядит как человек с пустым взглядом и бинтами на руках. Суеверный алкоголик.

Феля

имя_игрока

имя_игрока

имя_игрока

JeyliDee

+1

2

Я, меня!

0

3

JeyliDee
Поздравляю, госпожа(господин) МУМИЯ
Вы можете написать мини анкеточку в свободной форме с внешностью, полом и дополненным описанием своего персонажа. Или же не писать, а просто приложить внешность :)
http://s8.uploads.ru/t/8TIrR.jpg

0

4

Феля
Ну и я сама решила
Поздравляю, госпожа(господин) Вампир
Вы можете написать мини анкеточку в свободной форме с внешностью, полом и дополненным описанием своего персонажа. Или же не писать, а просто приложить внешность :)
http://sh.uploads.ru/t/AJ2vY.jpg

0

5

Досье игрока 5 (Мумия) - может дополниться

Имя: Джехутихотеп, или по-народному Джек.  Самоназначенная фамилия Альбахс.
Происхождение: мумия жреца из Древнего Египта.
Сильные стороны: Архитектор по призванию, профессии и складу ума, прекрасный стратег, аналитик  и тактик, решает головоломки, словно собирает строительные блоки в одно устойчивое сооружение. Умеет одним беглым взглядом на постройку начертить у себя в голове примерный план расположения комнат и выходов. Технически одарен, дружен с компьютерами.
Слабости: имеет слабость к горячительным напиткам, и опьянение изображать ему без надобности: алкогольные пары, вступая в реакции с проспиртованным нутром, действуют на него как надо.
Физиология: не ест, не спит, не дышит, не пукает, но для сохранения статуса инкогнито в человеческом мире умеет это все удачно имитировать.
Психология: Суеверный, набожный, нелюдимый, прекрасный сетевой поисковик, однако за пределами www и собственное берлоги может легко заплутать на задворках Лондонских улиц. Невозмутим, серьёзноморд, без чувства "ю" или каких-либо его зачатков. Демонстрирует крайне уважительное отношение к смерти, никаких смехуёчков над трупом безвременно почившего не терпит, осквернение могил и эксгумацию трупов не приветствует, даже если оно надо для решения дела. 
В коллективе: иммунен к сарказму коллеги-вампира, зато ему очень импонирует дотошливая скрупулезность оборотня, а вот полностью постичь всю прелесть натуры колдуна ему мешает  его пуританское воспитание, зато фейри из-за рода своей профессии для него что-то вроде тайного кумира, ведь именно мастерство древнеегипетских эскулапов превратило его в то, чем он является сейчас.
Внешность: выглядит как парень-наркоман лет 25-30 с плохой кожей. Если браться описывать его одним словом, это будет слово "серый" - бледная кожа, блеклые глаза, бесцветные волосы и такая же невыразительная речь на одной нудной хриплой ноте. Худощаво-дрищеватая наружность удачно маскирует недюжую физическую силу. Видимые посторонним части тела (руки и шея) прикрыты не первой свежести бинтами, свое прекрасное личево предпочитает прятать под капюшон

Заглянуть под капюшон

http://s7.uploads.ru/t/QEevs.jpg

Отредактировано JeyliDee (2018-03-18 11:38:20)

0

6

вампир

ИмяЛукреция Конте
Возраст 432 года
Характер Насмешлива, саркастична. Немного ленива и нетороплива, всегда спокойна. Довольно мстительна, если речь идет о врагах. Обожает препираться с оборотнем, подшучивать над суеверностью мумии. С ведьмой у нее специфические отношения, считая его/ее просто безумным ученым и все ожидая, когда создастся что-то типа чудовища франкенштейна. Или вызовется какой-то демон. Весело же. Дружит с фейри, насколько это можно с тем, кто спит со всеми подряд, но ее клуб - отличное место для поиска новых жертв. Ну и для собрания их "клуба придурков", как она их ласково называет.
Обожает третью отрицаткльную кровь, никогдаэне пьянеет и прекрасно разбирается в винах. В клубе постоянно с бокалом вина или крови.
Биография Родилась в середине 16 века в  аристократической семье в Венеции. Довольно прогрессивные взгляды города позволили ей обладать определенной долей свободы. Как итог - любовь со всеми вытекающими особенностями и обращение. Лукреции повезло - она не получила страха перкд солнцем, лишь очень быстро стала обгорать. Новая сущность ей аонравилась, и, когда ее возлюбленный вампир отказался на ней жениться и бросил ее, она без угрызений совести натравила на него охотников, заплатив им увесистый кошель золота. После смерти родителей еще какое-то время жила в Венеции, а после решила переехать.
В настоящий момент живет в Лондоне, открыв роскошный ночной клуб в египетской тематике. Вольное обращение с символикой и вольные нравы, царящие там, несказанно злят мумию, но девушка лишь улыбается и подсовывает ему алкоголь, после наблюдая, как этот бывший жрец зажигает на танцполе.
Поначалу была против сборища, но после назойливый настойсивых бубнений оборотня согласилась. По ее словам, это толхко ради того, чтобы он отстал, но на самом деле - потому что ощущала себя одинокой.
внешность: невысокая черноволосая девушка, с очень живыми зелеными глазами. Считается красавицей. Необычайно гладкая и красивая фарфоровая кожа - предмет ее особой гордости. Особенность - у нее четыре клыка, два основных и два поменьше. Предпочитает темные тона в одежде, но  на улице чаще всего черный. На улице же выбирает стиль "кинодива не желает быть узнанной", т.е. темные очки, зонтик, черная одежда - кожа ведь быстро обгорает.

внешность

http://s4.uploads.ru/t/D8gjX.jpg

0


Вы здесь » Чойс » Испытание » [НАБОР] Скука - двигатель прогресса