Испытание Чойсом (ИЧ), Чойс (англ. Choice – выбор) заключается во множестве случайных или выбранных игроком условий, ведущих к ситуации, в которую попадет персонаж.

Испытание Чойсом в анкете - Оставить заявку
Обязательно проходится, если вы хотите попробовать себя в качестве мастера игры. Для остальных – по желанию. Это всего лишь вызов вашей смекалке и показатель вашего уровня, но не обязательное требование для принятия на ролевую.

Мы не даем оценку вашему посту, его оценят игроки, которые будут решать, играть или не играть с вами.

В анкетном испытании Чойсом игрок пишет пробный игровой пост на заданную тему, которая определяется из совокупности факторов, а именно – из фандома, жанра, рейтинга, количества НПС. Кроме того, выбирается персонаж, его возраст и пол.

Фандом выбирается из тех, что игрок указал в «предпочитаю и умею», жанр – из «хочу и практикую», все остальное игрок волен выбрать себе сам. В случае отказа выбор будет сделан администратором с помощью великого китайского рандома.

В случае если игроком не были заполнены какие-либо графы, его испытание определяется рандомно.


Испытание Чойсом - подбор эпизода (отыгрыша)
Фактически не является ИЧем от АМС, а потому темы создаются в Единстве (единый фандом), Перекрестке (кроссовер) или Кубе (высокий рейтинг). Не несет в себе вызова силам игроков, необходим для того, чтобы два и более игрока нашли себе игру, коли не могут определиться с миром/идеей/чем-то ещё.

Шаблон заявки и правила подачи смотрите по ссылке.


Испытание Чойсом - квесты
Активный мастеринг. Зона полной свободы действий ГМ. ИЧ от АМС и мастеров игры. Фактически является вызовом силам игрока, в частности – его смекалке и умению посмеяться над собой. В зависимости от жанра, рейтинга и проч. ГМ ведет игроков по всему квесту, создавая им препятствия и давая подсказки. Вся суть сводится к тому, что Мастер предлагает выбор, и от этого выбора зависит дальнейшая судьба персонажа.

Шаблон заявки на Испытание Чойсом в квесте смотрите по ссылке.