18+
Форум предназначен для лиц, достигших 18 лет.

Чойс
(англ. choice - выбор)
Ресурс для ярких ролевиков

Вся информация, опубликованная на форуме, предоставляется user to user(s)
в ознакомительных некоммерческих целях.

Сходство с любым иным авторским проектом является случайным.

Копирайты на источники смотрите в темах.

Разработчик дизайна - Шатани.

Что мы можем предложить

Адекватное взрослое коммьюнити.
Мы делаем упор на интересные разговоры и интеллектуальную составляющую флуда и смежных тем. По всем вопросам мы стараемся найти компромисс. Мы не против высказывания мнения, но против навязывания.

Оригинальную систему подбора игроков.
Заполняя анкету, вы указываете, что вам нравится и не нравится, что помогает систематизировать информацию о вас не только вам самим, но и вашим соигрокам. Вы вольны изменить свою позицию, когда захотите.

Функциональный легкий дизайн.
Мы постараемся максимально облегчить визуализацию дизайна и прислушиваемся к вашим комментариям ;)

Эксперименты и новвоведения.
Администрация не обязуется регулярно нарезать вам множество идей для отыгрышей и даже устраивать всевозможные конкурсы. Мы, во-первых, за вашу собственную инициативность, но, во-вторых, если у нас будет достойная вас разработка - мы обязательно позовем.

Пространство и людей, готовых поддерживать вас и ваши идеи.
Мы прислушиваемся к вашим желаниям и стараемся найти для вас соигроков, которые придутся вам по духу.

Кого мы хотим видеть

Неконфликтных
Если вам нужны яркие эмоции, создаваемые посредству ругани с переходом на личности и прочими оскорблениями - пройдите на другой ресурс. Кроме того, "не умеешь ругаться матом - не берись" (с)

Дотраханных
Мы не против ролевых отыгрышей pwp и иже с ними, но извольте избавить нас от наблюдения ваших половых развлечений во внеролевых разделах. Разумеется, мы не запрещаем пользоваться веником и шваброй в случае их уместности :)

Умеющих самостоятельно принять решение,
что касается не только поиска соигрока или создания темы, но и урегулирования возникающих конфликтов без административного вмешательства.

Ярких и самобытных
Мы ждем игроков, готовых творить, играть вдохновленно и интересно. Но это не значит, что мы будем давать субъективную оценку и жестко отсеивать игроков. Мы всегда готовы учить и учиться у вас.

Правовой регламент

Если вы не знаете ваши права и свободы, то вам следует прочитать Конституцию РФ и правила сервиса. Именно их мы придерживаемся в данном вопросе.

Все разработки, созданные пользователем на форуме, остаются на форуме даже в случае ухода игрока. Коли игрок против, ему следует сообщить до публикации о своем решении: в этом случае информация покинет форум вместе с автором.

Если вы заметили информацию, которая, по вашему мнению, принадлежит вам, вашему другу или стороннему проекту - сообщите об этом.

Мы предпочитаем обращение на ты во внеигровых зонах, однако к гостям форума обращаемся на вы.

За создание на форуме негативной атмосферы (конфликты, провокации и т.п.), мы выдаем в профиль бананы. Собрав три банана пользователь отправляется в страну Бананию и более не может пользоваться функционалом форума.